Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade

No Shopping Atacado Prime, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes. Solicitamos informações  pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como serão usados.

Quais dados coletamos sobre você, e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, os quais são imprescindíveis para viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Retemos as informações coletadas somente pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais e somente para os fins autorizados pelo titular dos dados;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

Responsabilidade

O Shopping Atacado Prime prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 a 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.
Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado, comprometemo-nos a segui-las.

Isenção de responsabilidade

Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o Shopping Prime não se responsabiliza por:
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é exclusiva do usuário detentor dos dados fornecidos.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da (nome empresarial simplificado).
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do Shopping Atacado Prime, quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o Shopping Prime a tratar seus dados.
Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados somente serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência, seguindo as regulações legislativas pertinentes.
Você, enquanto titular dos dados fornecidos, pode, a qualquer tempo, solicitar a revogação do consentimento, o acesso, correção, anonimização ou exclusão dos seus dados pessoais através do canal (e-mail, telefone, especificar o canal de solicitação), conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados.
Ao utilizar os serviços do Shopping Atacado Prime e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, a qual segue estritamente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados.

Chame no WhatsApp